Полет таланта

Владимир Абакумов 2
Крылья расправила
                птица-судьба:
Смелый полёт -
              это наша борьба.
Росчерк пера
             как встречи успех,
Росчерк пера -
          как последний разбег.
Если сегодня судьбе повезёт,
Крылья удачи
              отправят в полёт.
Кто же фантазии
                знает предел,
Кто
    за полётами мысли успел?
Только счастливым
                покорен полёт,
Только бесстрашье
                к успеху ведёт:
Мрак отрицая на этом пути
Ты все пределы
                достоин пройти!