Карма Вождя

Мастер Алхимик
Неужели 
склонюсь ко злу ….
Словно  бы  поклонюсь козлу..
Кто - то должен осуществлять
Что скопила  толпа опять ..
       В душах своих
            В душах своих
                В душах своих
Неужели пути 
сошлись
Мой и их  ,  и я буду князь
Мира сего ?
          И забуду я на века , о мирах
               Чья ноша легка 
                О мирах , для которых живу
Мне тогда не разбить стекло ….
                Я тоскую только о них
                О бессмертных мирах моих
                О мирах которые
                Может отбросить зло ..
Объясни  Отец  объясни
В чем судьба и зачем иду
Боже мой если понял
я
То почти что отвел беду ..