Вы будьте счастливы по-новой

Александра Журавлева 3
Я больше не открою Вашу дверь,
Не поспешу на встречу с Вами в красном платье...
Не лягу рядом с Вами на постель,
когда Вы спите,
Не обниму Вас крепко на прощанье.

Прошу Вас больше не писать ко мне,
Не возвращать меня в те самые мгновения,
Не беспокоить душу, не терзать,
Не доставлять мне вновь мучения.

Я Вас любила так, что Вам не знать
Вам не понять уже моих смятений:
Порою хочется кричать,
Да чтобы сотрясались стены!!

Послушайте, я так хочу Вам пожелать:
Вы будьте счастливы по-новой..
Пожалуй, время нам друг друга забывать
Теперь мы с Вами не знакомы.