Ничего не бери с собой

Ирина Вайнер
Ничего не бери с собой. И шагай в эту осень смело.
Вот и дождь, он опять с тобой. Он смывает былую серость.
Ну а осень - она хороша в разноцветных своих одеждах.
Солнце греет уже не спеша, заставляя дышать как прежде.

Бабье лето наступит и там приготовит свои сюрпризы.
Улетишь на осенний бал, познакомишься там с мужчиной.
Восхищенью не будет конца, твоя осень ведь так красива.
Загорятся твои глаза в ожиданьи любви с новой силой.

Ты его разгадаешь сразу, с ним уютно, надежно, светло.
Он тебя развлекать не устанет, ты оценишь его тепло.
Ты его на луну загадала, вот и стала его Судьбой...
Так шагай в эту осень смело. Ничего не бери с собой.

Ирина Вайнер
31.08.2022