Подожди, Дорогой...

Александра Хороших-Шукшина
ПОДОЖДИ, ДОРОГОЙ...

Подожди, Дорогой, подожди:
Пусть пройдёт эта боль в нежном сердце.
Неустанно, всё хлещут дожди -
Скрипка, где-то, играет всё - скерцо...

Боль не хочет мне в сердце пускать,
Чувство то, что зовётся любовью
Но я буду минут тех искать:
Тех минут озарённых тобою...

Подожди, Дорогой, подожди...
Ах, не вовремя хлещут дожди.