Гиена. Из книги путешествие по зоопарку

Брат Сергий
Гиена к Дню Рождения
Готовит угощения:
Сварила для гостей
Наборы из костей.

День Рожденья у Гиены
Получился грустный.
Были горы угощений –
За столами пусто!

Фото из Википедии