3 псалом

Михаил Игоревич Коваленко
Господь, я обложен врагами,
Лукаво на Бога клевещут,
Что нету сродства между нами -
Что я одинок навсегда…
Мой Боже, могучий заступник,
Чьё имя на облаке блещет, -
Чей дом - на горе неприступной, -
Услышь, охрани от вреда.

Решили убить меня спящим,
Но Бог пробудил меня чутко,
И множество злоетворящих
Господь по зубам сокрушил.
Отвагой душа задышала,
Не страшно в сраженье, не жутко,
У верных душа возмужала -
Бог доблестью вооружил.