Жениться на Солженицыне

Тов Краснов
Для жизни страна непригодна,
И остаётся одно:
Раз ты не стала свободной,
Мы пустим тебя на дно.

Россия – сплошная погань,
Народец – тупой совок.
История наша убога,
Культура – дерьма кусок.

А равно менталитет и традиции.
Жениться на Солженицыне.
Жениться на Солженицыне.
Жениться на Солженицыне.

Зачем родился на свет я,
Зачем же ватная мать
В этом отсталом столетии
Средь орков стала рожать?

А я размножаться не буду,
Фашистов нефиг плодить.
Орки и так повсюду,
Они мешают мне жить.

Свалить бы куда-нибудь в Ниццу…
Жениться на Солженицыне.
Жениться на Солженицыне.
Жениться на Солженицыне.

Никто никому не должен,
И точно меньше всех я.
Религию нах, страну тоже,
Туда же идёт семья.

Мне не нужны командиры:
Делаю всё, что хочу
Из несвободного мира
Свободно я исключусь.

Но сначала на зло вам надо жениться
Жениться на Солженицыне.
Жениться на Солженицыне.
Жениться на Солженицыне.