1 сентября

Елена Николаевна Бейли
Ну, здравствуй, школа. Вот и я...
Встречает нас учитель на пороге.
Улыбки, смех и добрые друзья -
Мы снова вместе на большой дороге.

Навстречу знаниям спешим вперёд,
Нас вдохновенье в спины подгоняет.
И много нового в пути нас ждёт,
И много радости учёба обещает!


О, 31.08.2022 г.