А что, быть может это так

Мотовилова Татьяна Александровна
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед,
А что, быть может это так.
Не буду отрицать -  вся дань "сединам",
В них всё: порядок и бардак -
Вот так.

Они, как те жемчужины у моря,
Сокрытые от глаз,
Ещё не наступил их час.
И пусть я баламут, не вижу вздора,
Но в той анархии подчас -
Каркас.

Моим стихам, жемчужинам открытым,
Что изливают "мед"
Сейчас уже даю черед.
И, понимая, с опытом добытым -
Кому-то это подойдет,
Дойдёт.