Шесть Строк. Санкционная фИшка - вашему Компьютеру

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Мне, в КО'МП - влете'ло обновле'нье,
Где "ле'бедь, ра'к и щу'ка" - ржа'ли,
Смех что'бы сни'зил подозре'нье,
Чтоб па'льцы, "и'м" - ОКе'й нажа'ли:

На ве'к, СОФТ - ви'снет, КО'МП - пусты'шка...
Одна', из но'вых СА'НКЦИЙ - фи'шка.

30 августа 2022 года