Всё в прошлом остаётся позади

Александр Мещеряков 2
Всё в прошлом остаётся позади.
Где в памяти может раствориться.
Ты уходить из детства погоди,
Не раз оно тебе ещё приснится.

И как ходили в школу в детстве вы,
Хотели все взрослыми казаться.
Первый поцелуй, мягкий шелк травы,
Боялись очень навсегда расстаться.

И вот сейчас стоишь ты на пути,
Многого не зная, детство покидая.
Хочешь счастье для себя найти,
Из родного дома надолго улетая!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.