Мечты

Тамара Филимонова 7
Постой, остановись! Еще не поздно,
Вершить свои приятные мечты.
Сумей себя познать, понять, точно,
Решить задачи, просто сможешь ты.

Душа твоя готова к переменам,
Не бойся сам себя, добро твори.
Мечта стремится к новым совершеньям,
Сумей, пока ты жив, все сотвори.

Прими вселенную, с ней  нам по пути,
Здоровье -в душе твоей тревога.
Прости всех недругов, чесно, не шути,
Дать Миру-Мир - светлая дорога!!!