Люби свой Род и восхволяй

Владимир Павленко
       Душа и Дух, Живатма тоже,
       Есть у наРОДа, у Славяне,
       Потомки Бога,наши Предки,
       Оберег есть - кон земли.

       Мы на Кону вопрос решаем,
       А за коном всем объяснив,
       Свой Кон почётом уважаем,
       И не хулим -что утвердив.

       Такая вера верность,слове,
       Держи слова во век сказав,
       Обычай Предков,чти писание,
       Люби свой Род,их Восхволяв.

       Разнесли по всей Вселенной,
       Что Потомкам честно жить,
       МидГарда - очи синеглазой,
       Сумел Гагарин подтвердить.

       Мы жили на других созвездий,
       МидГард мы первыми открыв,
       Да мы наследники ресурсов,
       Почётным замыслов людей.

       Плазма разум Кон Всевышний,
       РОДная речъ для всех гласит,
       Наш Алфавит, писание Божий,
       Своих Богов всегда любить.