Почему бы

Оля Мироненко
Почему б не написать стих о природе,
Когда вокруг такая красота!
Или хотя бы пару строчек о погоде,
Ведь лето, одним словом  - лепота!

Ну, что особого в погоде,
То солнце светит, то дожди.
Что примечательно в природе,
Пережидая лето...зиму жди.

Природа также, как погода,
Похожа чем-то на тебя...
То замилует, то завьюжит,
Толь ненавидя, толь любя...)))

Всё на одну и ту же тему:
Всё про тебя, да про тебя.
Я написала уж поэму...
Настала очередь твоя)))