Спасение любовью

Владислав Тамга
Прошу тебя – спаси меня скорей
от одиночества, тоскливого до боли!
Улыбкой ласковой и нежностью своей
избавь от этой тягостной неволи!

Приди ко мне, невинна как дитя,
открыта для эмоций и свершений
и бабочкой вспорхнёт из рук твоих
до самых звёзд мой обнажённый гений…

Приди! Я не могу существовать
один, среди обмана и порока.
Спаси любовью меня чистою своей!
Мне без тебя невысказанно плохо.



Картинка: Яндекс.ру