Сосны 91-100

Евгений Френкель
91. Христианство – это учение, а не лоскутное одеяло.
92. Христианство –  не теория, не ремесло, а искусство.
93. Последнее время началось на шавуот 12 мая 31 года нашей эры.
94. Отличительная черта верующего – богобоязненность.
95. Бог хочет застать нас в занятии христианством, а не в отвлечении от него.
96. «Людям свойственно ошибаться».
97. «Умный может ошибаться, дурак не ошибается никогда». Значит ............  дурак.
98. «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя» (1Тим.4;16).
99. Авторитет и приоритет за Божиим словом. Что такое Божие слово?
100. В Библии нет ничего вздорного.