Познание

Оксана Акулова
Я однажды увидела сон,
Что весь мир вокруг иллюзорный,
Что реальность намного просторней,
Жизнь - игра, и ролей - миллион...

... Я возьму с собой пару вещей,
Телефон я  оставлю дома,
Я уйду, жаждой жизни влекома,
Не навек, от родных и друзей...

И пусть будет меня не найти,
Я уйду за солнцем и тучкой...
В рюкзаке лишь тетрадка и ручка
Для стихов и рисунков в пути...

Я одна и  немного боюсь,
Но Душа ведёт, доверяю,
Я в Любви свой страх растворяю,
Всё, как есть, принять молюсь...

И я знаю, придёт тот день,
Обрету я в себя веру,
Осознаю секрет Люцифера...
Как к вершинам себя ступень...

А потом я вернусь домой...
Обнимая родных за плечи,
Ощущая сладкий миг встречи
В этом мире, придуманном мной...

Оксана Акулова
29.08.2022