я к тебе бегу

Роза Красная
Я к тебе бегу через года...
Пусть ни в этой жизни, пусть в другой,
Чтоб с тобой остаться навсегда,
Чтобы быть с тобою мне собой.

Я к тебе бегу через века
Через горы, реки и моря
Чтобы встретилась с рукой рука
И чтоб было это всё не зря.

В этой жизни рядом нет тебя...
Я любовь оставлю на потом
Впереди наша с тобой заря
И очаг семейный, общий дом.