А если Арнольд, тем оружием тебе по голове

Елена Воронина 11
А если Арнольд, тем оружием тебе по голове,
Тогда возможно и  придёт конец войне,
Ты же нацизм на груди приголубил,
Думаешь, ты НАТО на добро надоумил!

Вглубь по России ударить захотел,
Как бы ты об этом не пожалел.
У Бога спросил, как он смотрит на это?
Положительного не получишь от него ты ответа!

Как и Байден с головой ты не дружишь,
Дьяволу, как пёс цепной верный служишь!
Рука Бога доберётся и до тебя,
Россия у Бога любимое  его дитя!

А он нас в обиду не даст,
Тебе и подобным по заслугам воздаст!