Уходило лето

Оксана Акулова
Уходило лето красивым закатом
И ночным дождём с  грозовым раскатом,
Уходило, прощально играя сонату,
 В нём звучание утра - холодновато...

Мы ещё вчера рок-н-ролл танцевали,
И с морской волной от души обнимались,
И смеясь, лучи солнца нас целовали...
А мы память мгновениями заполняли...


Мы запомним лето лёгким, беспечным.
Мы немного жалеем, что это не вечно...
Через год мы опять будем ждать с летом встречи...
А сейчас благодарны за нежность сердечно.

Уходило лето неторопливо.
Уходило, словно закат красивый...
Подарив нам тепло, радость и силу,
И желая в осень шагать счастлИво...

Оксана Акулова
27.08.2022