Сто грамм на грудь...

Ольга Белоус 3
Спиртного я приняв на грудь,
"Подвинусь"ну совсем чуть- чуть,
И всё пойму я, как всегда,
Сто грамм- какая ерунда!

И можно петь, да танцевать,
К кому-нибудь поприставать,
Ведь, расслабуха мне не грех,
Так сильно удивлю я всех.

А анекдот: цензуры- ноль,
...быть может, в раны всыпит соль,
Смешной, он рассмешит до слёз:
Здесь жесты, мимика! Всерьёз

Ни кто не примет, это факт,
Легко мне передать бардак,
И о проблемах намекну,
Куда и кто завёл страну...

Я на пол чашку уроню,
Вдогон- тирадами браню...
На утро- кругом голова,
Сооюоазит ли что едва.