Для тебя

Оксана Акулова
Для тебя я писала стихи.
Ты об этом не знал. Прости.
А в тех строчках - рассказ Души
О моём непростом Пути...

Я хотела тебе рассказать,
Знаю, ты бы смог понять,
Что в свободе хотела взлетать,
Ты, конечно, умел ждать...

Я к тебе возвращалась вновь,
Обнимал ты меня без слов...
Наших Душ словно был зов -
В нём черпала я силу стихов...

Я писала о нашей Любви -
С ней творили мы, с ней росли...
Но которую не сберегли,
И с которой сердца сожгли...

... Был как взрыв в небесной тиши
Крик ушедшей твоей Души...
Для тебя я пишу стихи.
Ты уже не узнаешь. Прости.

Оксана Акулова
22.08.2022