Про Горбачёва

Анатолий Тимашов
Михаил Горбачёв.

Горбачёв от нас свалил,
Очень тупо он рулил -
Прогибался тут и там,
Кому нужен этот "хлам"?

Кому нужен его спич,
Что привёл в Россию "дичь",
Что привёл весь Мир к войне...
Плохо ль жили в тишине?

Людям Мишу не понять,
Им за Родину страдать,
Погибать за милый край...
Попадут герои в рай!

31.08.2022. А. Тимашов