Да, воскресни!

Татьяна Фролкина
Облаченный силой слова  - да, воскресни!
А испить тебе вину
за всех вышло одному,
постигая высоту и глубину.
Плачьте люди -  ваши слезы
по  росе дождинок звон.
И не страшно заглянуть за небосклон.
А туда путь всех живущих
и с молитвою идущих
от рассвета до заката освещен.

На скрижалях есть слова золотые для людей -
всего то следуй им.
Будет каждый день соткан из любви,
рукою Господа храним.
Я кричу, я - плач Земли.
Оглянитесь - что творим.
Не поздно сделать шаг!
Здесь  хватит неба всем,
музыка во мне - живая Господа душа.

Обреченный   жечь глаголом - да воскресни!
И тверды  войска твои,
и на серце у Земли
купола подобьем солнца расцвели.
Наши жизни, словно свечи,
перезвон колоколов.
И  однажды  дорастем до облаков.
Но  сюда опять вернемся,
и дождем любви прольемся
на поля святых мелодий и стихов.

Это - песенный текст. Песня написана и спета.