Время

Валентина Назарова 2
Не стоит плакать о пустом
грустить о времени ушедшем,
А лучше счастье разглядеть в простом
Собой гордится и достигнутым.

Заметьте, в каждом есть из нас
такое, что приметить нужно!
Возможность видеть, имея третий глаз,
Спасти других от безрассудства.

Что не твоё-не удержать,
А что чужое-не дозволено!
Не стоит время  торопить, опережать
Вселенная без нас устроена.

Секунда жизнь перевернёт,
Минута даст порой подумать,
Вся наша жизнь-сует и дел водоворот
Будто заранее для каждого продумана.
31.08.2022г, Автор,
Валентина Назарова.