Принц Сентябрь

Светлана Ефимова Ефанова
Августейшая особа Осень
Начинает поступь с сентября.
Полетит по ветру листьев россыпь
Цвета золотого янтаря.

Принц Сентябрь шагает горделиво,
Знает он, что многими любим.
Дарит кадры фотообъективу,
Что в альбомах бережно храним.

Месяц остывающих закатов,
Птичьих стай разноголосый грай,
Поздних яблок свежим ароматом
Щедро мою душу насыщай.

Прокати меня ещё разочек
Принц Сентябрь на золотом коне!
Выпью сентября ещё глоточек
И легко на сердце станет мне.
                31 августа 2022 г.