Апрель. 5 лет назад. Новинки

Денис Солодухин
Перевернули календарь, сравнили время,
И поняли, как фото были сделаны давно,
Прошло почти 5 лет с того апреля,
С весны, что рано принесла тепло,

Я помню, как мы ехали в машине,
Как пели песни популярные "под плюс",
Как вдаль смотрели, стоя на вершине,
Шутя, что покорили, наконец, Эльбрус,

И как в объятьях вечера на склоне,
Под шепот речки, убегающей на юг,
Ты солнца шар держала на ладони,
А он пытался выскользнуть из рук,

Мы пили чай с тобой в походных креслах,
Смеялись, говорили обо всем,
Тут, как обычно, летом не найдется места,
Не будет шанса просто посидеть вдвоем,

Высокий берег был еще и гол, и беден,
И все пространство забирал озон,
Я нараспашку, ты в цветастом пледе,
Что акварелью дораскрасил горизонт,

Потом гуляли и гуляли по тропинкам,
Местами лужи, где-то мокрый снег,
"Апрель. 5 лет назад. Новинки",
Создал альбом, пометил как хештег.