Кофе выпит и омлет

Анютка Герасимова
Кофе выпит и омлет..
Повторится завтра может.

Просто ною :) Жду букет.
Ещё обнимашек тоже.

Нет, на ручки не хочу..
Всё переживём, как нужно.

Но, конечно, от счастья заторчу
Если близкий рядом будет.

Каждому своё Привет.
Очень благодарна, очччень.

За окошком солнца свет..
Листья всё желтее всё же.

День последний лета здесь..
Перебери воспоминания..

Ностальгия теплится во мне...
Всё наладится, я знаю..