ёксель-моксель

Евгений Нищенко 2
                …Нас впитывает мир, как губка
                И выдаёт по Сеньке платье.
                ...А нет любви, то мир и люди
                И в ангеле увидят гада.
                .      .       .      /Дарья Дорошко/ 
                .      .       .      http://stihi.ru/2022/07/29/3596


Послушно это платье Сенька носит,
И говорит: - Не Сенька я, а Фрося!

Но ёксель-моксель, вау, тренди-бренди,
Кто объяснит мне, что за зверь трансгендер!

А тут ещё Амур, нелепый случай!,
Стрелой пронзил мне сердце – гад ползучий!

21.09. 22
Рис из НЕТа