Бабье лето...

Людмила Пилипчук
Уходящее лето
      прощально штормит
          у порога...
О делах вспоминаем,
      о том, что
          зима впереди...
Посидим, погрустим
      и вперёд!... ждёт нас
          в осень дорога...
Бабье лето
      светить будет рядом
          огарком свечи...