Отпустим

Romashka
Капельку нежности
Без осторожности,
Щепотку любви
И к черту все сложности,
Немного заботы
Буквально на донышке,
И снова жива я,
А ты мое Солнышко.
Без соли и перца ,
Но по-настоящему.
Сыграем без терца,
Так будет по нашему.
И вслед уходящему
Странному лету,
Отпустим все страхи,
И выпьем за это.