Для Августа

Оксана Романенко Лучик
Жарко! Очень жарко! Просто душно!
Кажется тепло, все что осталось
Распихать нам август простодушный
Хочет, чтоб в остатке не болталось,
Сам себе под нос бубнит тихонько:
,,Вот, мол, как весне никто не скажет,
Что прохладным был ваш август звонкий,
И ходили в курточках мы даже!
Нате Вам!Ведь я совсем не жадный!
Все, что есть, отдам Вам до кусочка!
Если честно, то и мне отрадно,
Что баланс сведу я без просрочки!
Выписали сколько календарных-
Столько и верну, считайте сами,
Теплых, ароматных, нестандартных,
И поштучно верно, и часами!,,
Так что принимаем не стесняясь,
Впитываем даже через силу,
Чтоб тепла, что наших душ касалось
Нам до лета в будущем хватило!
29.08.2022г
иллюстрация инэт