Затаился в душе вой волчицы

Лилия Яганова
Затаился в душе вой волчицы,
Где же цепи сдержать боль  души,
Оголтелость дождей часто снится,
Ангел мой, ты оковы у сердца сними…
Я зажала себя до хруста в коленях,
Божий свет для меня сквозь туч пелену,
Знаю я, что нельзя жить без веры с надеждой,
А иначе сама принесу в мир беду…
Прожила много лет без прививки от боли,
Без прививки от зла, что кружит над землей.
Что нас ждет впереди процветанье иль горе,
Или вечная ночь зажжет фонари…

Август 2022г.