Спи моя сладкая...

Джорж Гранд
Спи моя сладкая, спи моя нежная,
Ночкою тёмною и безмятежною.
Сон твой волшебный вуалью накрою,
Книжку со сказками молча открою.
Тихо скажу им: кыш-кыш под вуаль,
Девочке нужен во сне фестиваль.
Пусть ей приснится феерия красок,
Бал во дворце из причудливых масок.
Хочу чтоб хозяйка чудесного бала,
Всю ночь ни минуты на нём не скучала.
30.08.22.