Брр и брь

Михаил Бобылев
И закончилась жара. Небо стало хмурым,серым. Завтра в школу детвора. Все займутся своим делом.
Вот сентябрь, затем октябрь. Брр и брь- ну так созвучно. Наш российский календарь. Скоро всем не будет скучно!