У природы особый дресс-код

Татьяна Яхонтова 2
Завершающим аккордом лета
Стал холодный ,заунывный дождь.
Предпочтя цветочному банкету,
Август медленно уходит в ночь!
Растворившись в серых тучах где-то,
Он слезами падает с небес,
Умывает будто всю планету...
Наступает  ведь пора чудес!
Уже слЫшно осени дыханье,
Скоро рыжим цветом закружИт
Бабье лето-августа посланье,
Красотой своей заворожит!
Ну , а там зима не за горами...
Заведут снежинки хоровод,
Так Вселенная кружит веками,
У природы временнОй дресс-код!

31.08.2022 Т.Лукина