К кончине Горбачёва

Татьяна Борукова
Наделал дел -
И - за границу.
Нам что до тел?
Похороните...
-----------------------
Жаль, нет таких правил -
Тюрьма по ком плачет -
Жить там, где ты правил,
Никак не иначе.

Законов не счесть под трудягу-народ,
А где для продажных таких вот господ? -
Кто родину предал и продаёт,
У нас почему-то им слава, почёт...

      31.08.22г.