Кофе с корицей

Татьяна Кондрашкина
Я варил тебе кофе с корицей,
Говорил: - Будь моей ты царицей.
Для тебя изучал массаж -
Вот такой совершал пассаж!

Я конфеты тебе дарил? Дарил.
И в кино я тебя водил? Водил.
На руках я тебя носил,
И на всё мне хватало сил.

Я старался быть лучшим самым, да,
Но тебе я казался пряным, эх...
И объявлен был мне финал:
Дверь туда! Чемодан - вокзал.

И прошло с той поры много лет,
Снова встретил тебя я  в обед, ох...
И опешил, когда узнал -
Вот какой у судьбы финал:

Вы стояли у перехода, да, -
Хороши были ты и погода, -
Две бутылки, смешной щенок
У твоих драгоценных ног.

Вы просили на хлеб и воду, эх,
Я достал кошелёк свой сходу, ух...
И в твои заглянул глаза, -
А из них потекла слеза.

Я варил тебе кофе с корицей,
Не хотела ты быть царицей, нет,
У тебя был другой финал:
Две бутылки, щенок, вокзал.