Так надо!

Ивченко Светлана Владимировна
Вот и лета последний денёк...
В школу завтра.
Прозвенит самый первый звонок
И за парты

Первоклассники сядут несмело,
Пройдя коридоры,
Где на классной доске белым мелом
Призыв - "Здравствуй, школа!"

Вот и лета последний денёк
Убегает,
Лишь загар детских ручек и ног
Оставляет.

А назавтра уже, на пороге
Нас осень приветит
И портфели домашних уроков...
Сентябрь, приветик!

До свидания, лето!
Приветствую вас, листопады!
Всем попутного ветра!
Закончилось лето... Так надо!