ты же стараешься?

Граппа Бой
ой,

отчего ты так жестока
к себе самой?

ты же стараешься.
вывозишь столько,
сколько можешь вывезти.

берегом и океаном стань, стань горой.
будь нежнее к себе. внимательней будь.
в безмятежности. в неподвижности.