Надменность, самомнение...

Татьяна Демидова 3
Надменность, самомнение,
Капризность и ущербность,
Всё это, без сомнения,
В одном флаконе - мерзость.

И все четыре качества,
Могут срастись навеки.
Но это - не чудачества,
В отдельном человеке.

Не обращать внимания
На это всё - напрасно.
Ведь это состояние
Серьёзно и опасно.

  Татьяна Демидова 2022г.