Степашка отменил круиз

Валерий Сентюрин
В Гватемалу
Олег Зайцев 4
Степан собрался в Гватемалу ,
Ну на хрена такой круиз ?!
Там солнца много , денег мало
И запрещён мужской стриптиз .

********************************************

Ну,нафига ты в даль такую,
Степана командировал,
Ему что здесь,блин,солнца мало,
Пострел всё лето загорал

И здесь он жил,блин, на копейки,
Шампань вообще не потреблял,
На пиво часто по соседям
Шастал и кое-как сшибал,

Мужского нет в стране стриптиза,
Степана что тем удивили,
Можно подумать,что здесь силой
На мужиков смотреть водили