Если любишь

Вячеслав Малыченко
Если любишь, то прости,
Не держи и отпусти.
Всё равно не будем вместе
Петь одни и те же песни.

Жизнь у каждого своя,
Проживу я без тебя.
Хоть на сердце одиноко
Меня в путь зовёт дорога.

Чтобы встретиться с мечтой,
Познакомиться с другой.
В круговерти суетливой
Стать хоть чуточку счастливым.

На закате сентября,
На страницах бытия,
И у старого причала,
Где рассвет с тобой встречали.

Если любишь, то прости,
Не держи и отпусти.
Я не твой – ты не моя
На страницах бытия.

Жизнь у каждого своя,
Как и судьбы и мечта.
Не пиши мне, не звони
И на лавочке не жди.

На закате сентября
Нет меня – и нет тебя.
Нам любить бы научиться,
Чтоб в романе повториться.