Прощай лето!

Татьяна Афимина
Прощай Лето !- август на исходе
Благодарны     за    твои  плоды
Была     Весна  недавно  вроде
Золотая      Осень       заходи.

Порадуй      ранними    грибами
Из   листьев   сотвори    ковры
Расцелуй    багряными    устами
Убери      последние       дары.

Открой    дорогу  бабьему  лету
Напоследок    всплакни   дождем
Внеси       осеннюю       лепту
Устрой     встречу   с декабрем.