СРОК...

Елена Макута
Я ушла глубоко в себя,
Не хочу возращаться в мир
Там где нет на земле тебя,
Стал он вдруг без тебя постыл.
Пустота и тоска кругом,
Завывают ветра в ночи,
Без тебя опустевший дом...
И немой телефон молчит...
Снова листья танцуют вальс,
Осень просится на постой...
Изумруд свой смывая с глаз,
Плачет лето вдвоем со мной.
Осень, лето, зима, весна...
Сколько их без тебя прошло...
Мне б хоть чуть твоего тепла,
Знать, что все у тебя хорошо...
Ты в мой сон приходи в тиши,
Дай взглянуть на тебя разок...
Расскажи как идет Там жизнь...
Здесь же я отбываю срок...
В беспросветной земной тоске,
И никто мне не даст ответ
Сколько весен осталось мне,
Чтоб однажды увидеть Свет...
Сколько мне этот срок мотать...
С сердцем, выжженым до черна,
Я тебя не устану ждать
У извечных ворот одна.

31.08 2022
Е. Макута(памяти Сына).