Вывод

Александра Соколова 1
От первых губ и до последних
В истоме нежится душа.
Припоминаю: как-то летом
В объятьях ты меня держал.
Прикосновенье волновало,
Но вспоминая первый раз,
Волной безумства накрывало,
Любви нагрянула пора.
С годами делается вывод:
У каждых губ свой ритуал
И потому на них пал выбор -
Иной поставлен пьедестал.