Люблю я жизнь

Петр Колесник
   Люблю я жизнь,
   Люблю природу,
   Люблю хорошую погоду.
   Ценю я смелость
   И доброту.
   После зимы
   Я жду весну.


              Многие знают
              И понимают,
              Что тот кто любит,
              Много мечтает.
              И рассуждает,
              Грустно вздыхая,
              Что жизнь
              Короткая такая.


   Хочу я день
   Прожить счастливо.
   Красиво,умно,
   Терпеливо.
   Желаю выразить
   Признание
   Всём за любовь
   И понимание.