Лунное

Владимир Фомин 5
А когда луна повиснет
Между небом и землёй,
Когда рак три раза свистнет
За зелёною горой,
Приходи в мою каморку
С рюкзачком через плечо,
Да задвинь плотнее шторку
И не думай ни о чём.
Будем всласть скрипеть полами,
Разряжаться догола,
Да кривыми зеркалами
Отражать свои тела,
Будем пить хмельное зелье,
Наслаждаясь и любя,
И счастливой акварелью
Рисовать самих себя.