Мамы и дети

Надежда Шерстнева
 С.Михалков
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

 Дети
Мы мечтаем полетать,
Много в мире повидать.
Вкусно есть и сладко спать,
Никогда не унывать.
Чтобы мамы нас любили,
Обожали и хвалили.
Чтоб игрушки покупали,
Ничего не заставляли.
Как же мамам нас понять?
Мамам хочется гулять,
Чистить зубы, руки мыть,
В детский сад ребят водить.
Каждый день всё успевать,
Книжки вечером читать.
Дела детские важны,
Дети мамам так нужны.